В Харьков привезли куртку Терминатора

Бизнесмен Александр Ярославский купил на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко кожаную куртку актёра Арнольда Шварценеггера, в которой «Железный Арни» снимался в фильме «Терминатор 3: Восстание машин». 

Бизнесмен Александр Ярославский приобрёл куртку Шварценеггера за 300 тысяч долларов на благотворительном аукционе в Киеве 25 марта. Его организовал Фонд братьев Кличко в поддержку спортивных и образовательных проектов, собрав в общей сумме 3 миллиона долларов. 

Вечером 15 апреля Ярославский передал уникальный лот гостинице Kharkiv Palace. 

«Приобретение куртки — не главное. Главное — куда пойдут деньги. Мы договорились с Фондом братьев Кличко, что эти деньги пойдут на развитие детского спорта и попросили, чтобы если можно, чтобы основная часть этих денег пошла на развитие детского спорта в Харькове. Я надеюсь, что в Харьков вернётся большой спорт, в Харьков вернётся большой футбол, и мы будем развивать спорт в нашем городе», — цитирует агентство «Интерфакс-Украина» брата Александра Ярославского Алексея.

По словам Алексея Ярославского, куртка Терминатора будет вывешена в холле отеля, все желающие смогут с ней сфотографироваться.

Фото: joinfo.ua

«Владимир (Кличко — ред.) нам пообещал, что этим летом он попросит Арнольда, чтобы он приехал к нам в Харьков. Будем надеяться, что он приедет», — добавил Алексей Ярославский.

Стартовая цена куртки Шварценеггера на аукционе Фонда братьев Кличко составляла 50 тысяч долларов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.