Один день из жизни оговорившегося актера

 Рассказали мне тут давеча одну занимательную историю. Не могу не поделиться.

  - Дамы и Господа! Президент Украины Виктор ...Ющенко! ))

Все помнят еще, да? И что не спалось потом заслуженному артисту и Деду Морозу Евгению Плаксину. И что не уволили его, вопреки злорадным предсказаниям. И даже следущее официальное мероприятие вести звали...

Так вот, то ли на следущий день, то ли через день нагрянули в театр украинской драмы имени Шевченко люди в штатском. Люди с ксивами Службы Безопасности Украины. Спрашивали некоего Плаксина. С актерами беседовали. Им ответили, что сегодня у заслуженного репетиций нет, приходите, мол, завтра. А те ответили: "А вы ему напишите освобождение от завтрашней репетиции, хорошо? Пусть к нам прогуляется."

И прогулялся, говорят, заслуженный в здание на Мироносицкую. Объяснял что-то. Жив и невредим вернулся.

И понятно, что ДОПРОСОМ это никто не называет! Понятно, что территориальной целостности Украины и ее государтсвенному строю эта маленькая оговорка ничем не угрожает. Что опасности - для охраняемой особы - не несет словесная ошибка эта.  Что не специально же он это? И что Службе Безопасности разбираться здесь не в чем абсолютно.

И что не было такого вовсе! Спросите хоть у самих службистов, хоть у Плаксина - тоже подтвердят, что не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.