Причина смерти Березовского — повешение

Полиция Британии назвала причиной смерти российского бизнесмена Бориса Березовского повешение.

Как сообщается на сайте полицейского управления Темзы, к таким выводам эксперты пришли по результатам вскрытия, произведенного вечером 25 марта.

«25 марта было проведено вскрытие тела 67-летнего россиянина Бориса Березовского, который был найден мертвым в доме на Милл Лейн, Аскот в субботу, 23 марта.

Результаты вскрытий, проведенных патологоанатом министерства внутренних дел, указали на причину смерти, которая соответствует повешению. Патологоанатом обнаружил, что ничто не указывало на следы насильственной борьбы.

Также будут проведены дальнейшие тесты, в том числе токсикологический и гистологический, результаты которых, вероятно, будут известны через несколько недель.

Судебно-медицинская экспертиза имущества в Аскоте, которая проверяет место преступления, будет продолжаться в течение нескольких дней, и кордон будет оставаться на месте, пока она не будет завершена полностью».

Источник: «УНИАН»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.