Skype обещают запустить через час

Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 13.00 по киевскому времени. Пользователей «выбрасывало» из программы Skype, при этом повторно подключиться не удавалось.

Сбой коснулся не всех пользователей - некоторые блогеры сообщили, что у них Skype работает нормально.

Администрация Skype через официальный микроблог на сервисе Twitter заявила, что выясняет причины сбоя. Проблемы с подключением к Skype возникают «у небольшого числа пользователей», говорится в твите.

На русском микроблоге Skype позже сообщили: «Найден источник проблемы, и идет её устранение. Должно стать лучше где-то через час. Вам ничего предпринимать не надо. Извините за неудобство».

Аналогичный сбой в работе сервиса произошёл 26 мая. Тогда пользователям порекомендовали удалить файл shared.xml из служебной папки Skype. После этой операции работоспособность Skype восстанавливалась.

Сейчас этот способ не помогает решить проблему с подключением, пишут пользователи. Сообщается также, что в этот раз сбой затронул и мобильные клиенты Skype. В частности, на операционной системе Android.

10 мая 2011 года было объявлено о покупке Skype корпорацией Microsoft за 8,5 миллиарда долларов. Сделка между Microsoft и Skype находится в стадии утверждения.

Источник: Lenta.ru, Twitter Skype.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.