Муаммар Каддафи не арендует землю в Украине

Лидер Ливии Муаммар Каддафи не арендует землю в Украине. Об этом журналистам заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, действительно ли в Украине есть земли, которые арендует Каддафи, он отметил: «Нет, не имеется».

Советники Президента США Барака Обамы проведут сегодня специальное заседание с целью сформировать план действий Вашингтона по вопросу свержения ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как ожидается, встреча состоится в американской столице Вашингтоне и станет определяющим в дальнейшей политике США в отношении Ливии

Ранее появилось сообщение о том, что в Верховной Раде проверяют неофициальную информацию о том, что опальный ливийский лидер Муаммар Каддафи якобы арендует в Украине земли сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщил глава парламентского комитета по вопросам аграрной политики, «регионал» Григорий Калетник.

По его словам, сейчас доступны лишь документы, которые свидетельствуют о намерениях предыдущего правительства выполнить просьбу Каддафи предоставить в аренду земли для выращивания сельхозкультур, в частности, пшеницы. Завершились ли эти переговоры подписанием соглашения, станет понятно, когда поступит ответ на официальный запрос.

Источник: «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.