Людмилу Гурченко выписали из больницы

Врачи выписали из больницы актрису Людмилу Гурченко, которая была госпитализирована 14 февраля с переломом шейки бедра.

«Людмила Марковна Гурченко чувствует себя хорошо. Она вполне оправилась после операции и выписана уже из больницы. Сейчас находится дома», - сказал супруг актриса Сергей Сенин.

В связи с травмой Людмиле Гурченко сделали сложную операцию: зафиксировали при помощи металлических стержней (штифтов) отломки кости в правильном положении для лучшего сращения.

Гурченко успешно перенесла операцию 15 февраля. Ее супруг тогда высказал надежду, что актриса будет выписана через неделю.

Актриса и певица Людмила Гурченко в ноябре отмечала свое 75-летие. Накануне юбилея она удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре: сняла фильм «Пестрые сумерки», к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела.

Гурченко родилась 12 ноября 1935г. в Харькове. Она поступила во ВГИК, и еще до окончания вуза дебютировала в фильме Яга Фрида «Дорога правды». «Карнавальная ночь» вышла на экраны в том же году, и благодаря роли Леночки Крыловой Гурченко стала всенародной любимицей. Среди других известнейших работ - роли Веры Нефедовой в фильме «Вокзал для двоих», Клары Бокардон в «Соломенной шляпке», Раисы Захаровны в картине «Любовь и голуби» и многие другие.

За последние полгода Гурченко дважды приезжала в Харьков: выступала на площади Свободы 24 августа и участвовала в съемках фильма к своему 75-летию.
Источник РИА «Новости»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.