Президентский предвыборный рэп

Президент Уганды выпустит рэп-альбом. Новоизбранный президент Уганды Йовери Муссевени еще во время своей предвыборной компании записал две песни в стиле реп. Композиции стали хитами.

Муссевени взял себе псевдоним М7 и неоднократно исполнял во время борьбы за президентское кресло две фольклорные песни, распространенные на его родине, в западной Уганде: «Я вырезал палку» и «Дайте мне палку».

Продюсеры наложили на песню и обращение президента соответствующую музыку. После этого Муссевени заявил: «Эти молодые люди показали мне, что такое рэп. Ну что ж, я могу им показать реп собственного исполнения». Следующий хит назывался «Вы хотите еще рэпа?»

Президент утверждает, что исполняемые им тексты являются народными песнями, которые передавались из уст в уста еще до начала колонизации страны.

Треки стали хитами на местных радиостанциях, в Интернете и в ночных клубах. Сам 67-летний рэппер счастлив, что его музыка стала столь популярна. Президент считает, что его песни возвращают слушателей к традициям предков, поэтому и дальше намерен радовать электорат новыми хитами.

Члены местной правящей партии так же довольны результатом творчества их лидера, однако убедительно попросили некоторые из местных газет не перегибать палку, когда те опубликовали фотографии президента в образе американского рэппера – мускулистого темнокожего мужчины с большим количеством татуировок и украшений на теле.

Йовери Муссевени не единственный политический лидер с музыкальными талантами. Премьер-министр России Владимир Путин стал интернет-сенсацией после того, как в конце прошлого года он сыграл на фортепиано и исполнил песню «Blueberry Hill» на благотворительном концерте в Петербурге.

К числу талантливых лидеров можно отнести так же и экс-президента США Билла Клинтона, который сыграл на саксофоне для своей школы.

Источник: Dailymail

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.