МИД рекомендует украинцам пока не ездить в Ливию

Министерство иностранных дел (МИД) Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Ливию, заявил директор Департамента информационной политики ведомства Олег Волошин.

«В связи с дестабилизацией общественно-политической ситуации в Ливийской Арабской Джамахирии Министерство иностранных дел Украины настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну», – сказал он.

Волошин отметил, что глава МИД Украины Константин Грищенко поручил посольству Украины в Ливии проработать механизмы и пути эвакуации украинцев, находящихся на территории этого государства. Кроме этого министр связался по телефону со своими коллегами из Италии, Турции и России по вопросу возможного взаимодействия в рамках предстоящих мероприятий по эвакуации украинских граждан из Ливии.

В Ливии уже несколько дней оппозиция протестует против действующей власти.

Источник: «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.