Терминатор возвращается в кино

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил в своем микроблоге возвращение к актерской карьере.

«Ребята из CAA (Creative Artists Agency - американское агентство, представляющее интересы актеров) на протяжении 7 лет спрашивали, когда же они наконец смогут всерьез рассматривать возможность моего участия в съемках. Сегодня дал им добро», - написал Шварценеггер.

Как пишет Lenta.ru, информация о том, что 63-летний актер и политик вернется к съемкам, появилась еще в середине января 2011 года. Тогда же сообщалось, что бывший губернатор уже присмотрел себе роль в проекте «С крыльями как орлы» (With Wings as Eagles) Рэндолла Уоллиса, трудившегося над «Храбрым сердцем», «Перл-Харбором» и «Человеком в железной маске». По сюжету Шварценеггеру предстояло исполнить роль нациста, который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группу детей.

Арнольд Шварценеггер был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В течение этого времени он позволял себе только эпизодические роли в кино, как, например, роль в фильме «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне. Вообще же в «активе» Арнольда Шварценеггера больше четырех десятков актерских и режиссерских работ в кино.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.