Солист Boney M умер от болезни сердца

Эксперты определили причину смерти Бобби Фаррелла, найденного мёртвым в одной из гостиниц Санкт-Петербурга.

Как сообщил представитель Управления Следственного комитета в Санкт-Петербурге, Бобби Фаррелл, согласно данным экспертизы, скончался от болезни сердца.

«Это болезнь сердца. Никакого криминала здесь нет», - сказал он.

Бобби Фаррелл (Bobby Farrell) умер в ночь на четверг, 30 декабря, в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. По данным СМИ, в Петербург он прибыл, чтобы выступить на одной из корпоративных вечеринок. Его тело обнаружил утром в четверг сотрудник отеля. Причина смерти стала известна только сейчас

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом.

Созданный им в 1975 году коллектив имел огромный успех - тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий. Группа была чрезвычайно популярна, в том числе, и в СССР: некоторые ее композиции выпускались на пластинках «Мелодии», а клипы демонстрировались по телевидению.

Права на бренд прославленной группы принадлежали именно Фарреллу.

По материалам: «Корреспондент»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.