Писсуары опустили

К приезду Президента РФ Дмитрия Медведева в Останкино сделали косметический ремонт. В мужском туалете строители опустили уровень писсуаров на несколько сантиметров ниже.

«Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы делают марафет. Как в Алисе в стране чудес. Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы. На этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, сделали мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писсуаров...», - прокомментировала действия администраторов Останкино журналистка московского телецентра «Останкино» Ольга Любимова в своем блоге.

Подобная история случилась в мае 2009 года в Кирове. Там к приезду Медведева власти заасфальтировали железнодорожный переезд и уложили асфальт поверх канализационных люков.

ЖД переезд около ООО «Алтай Сервис» на улице Производственной (действовавший).

Украинские коммунальщики тоже отличились: к приезду Президента Виктора Януковича в Черновцах заасфальтировали канализационные люки, однако вместо Президента приехал премьер-министр Николай Азаров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.