System of a Down возвращается

Американская группа System of a Down официально объявила о завершении своего творческого отпуска. Летом 2011 года музыканты отправятся в европейское турне, в ходе которого сыграют на крупных фестивалях.

Известная группа пребывала в творческом отпуске последние пять лет, пишет «Лента.ру». Слухи о воссоединении System of a Down появились еще на позапрошлой неделе, когда стало известно, что музыканты планируют концерт в Париже.

«Мы хотим поблагодарить вас за вашу верность и поддержку, не только System Of A Down, но и того, что мы делали по отдельности. У нас нет какого-то генерального плана - мы сыграем на этих выступлениях просто потому, что мы хотим играть снова вместе как группа, и для вас, наших удивительных болельщиков», - пишут музыканты на официальном сайте группы.

Сейчас на сайте коллектива подтверждены 10 выступлений, в том числе на фестивалях Rock am Ring, Greenfield, Download, Novarock, Metaltown и других. Все они состоятся в период со 2-го по 19-е июня. В частности, у System of a Down запланированы концерты в Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Великобритании, Австрии, Швеции и Финляндии.

Группа System of a Down была основана в 1995 году в Лос-Анджелесе выходцами из Армении вокалистом Сержем Танкяном, гитаристом Дароном Малакяном, басистом Шаво Одаджяном и барабанщиком Джоном Долмаяном. За свою карьеру коллектив выпустил пять студийных альбомов, и все они стали платиновыми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.