Цепная реакция на трассе в России: из-за тумана столкнулись 40 машин (фото)

Четыре десятка автомобилей столкнулись под Тольятти в условиях тумана. В ДТП пострадали 4 человека. Авто «паравозиком» ударились друг в друга на на участке длиной 350 метров. Авария случилась под Тольятти (Самарская область) во вторник утром. Стоял туман.

«В течение дня проводилась эвакуация автотранспорта, для водителей было организовано горячее питание. По уточненным данным, в ДТП повреждения различной степени получили 36 автомобилей», - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД по Самарской области, утром во вторник в районе 11-го километра Обводного шоссе произошло, в общей сложности, пять ДТП. Первое зафиксировано в 06.15 мск. Водитель автомобиля ВАЗ-217070 в условиях скользкой дороги не справилась с управлением и врезалась в МАЗ с полуприцепом.

В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки. После этого ДТП пошла «цепная реакция» - машины начали десятками сталкиваться друг с другом. Всего в авариях пострадали четыре человека, трое из них госпитализированы. По мнению сотрудников ГИБДД, большую роль в ситуации сыграли погодные условия, плохая видимость из-за тумана, а также скользкая дорога.

Сейчас движение автомобилей по Обводному шоссе Тольятти восстановлено.

Источник: РИА «Новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.