Первую часть «Звездных войн» переведут в 3D к 2012-му году

Легендарная киносага Джорджа Лукаса, существующая в настоящее время в формате телесериала, мультсериала, компьютерной игры, телефонного приложения и аттракциона в «Диснейленде», появится на экранах кинотеатров в 3D. Произойдет это в 2012 году.

«Звездные войны» станут не первым проектом Голливуда, переведенным в 3D - до этого конвертации подверглись «Титаник» и «Годзилла».

Переход на 3D начнется с приквела «Скрытая угроза», который был снят в 1999 году. Всего знаменитая киносага включает в себя шесть эпизодов. Когда в 3D появятся остальные части - пока не уточняется.

Сага «Звездные войны» - самая популярной фантастической эпопеей в истории кино. По ее мотивам устраивают ролевые игры, объединяются в клубы, и фанаты даже исповедуют джедаизм. Выражение «Империя зла» по отношению к СССР президент США Рональд Рейган взял из «Звездных войн».

Источники: Newsinfo, Hollywoodreporter.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.