ФИФА опровергла информацию о пропаже игроков сборной КНДР

Официальный представитель ФИФА опроверг информацию о том, что четыре футболиста сборной КНДР пропали на чемпионате мира в ЮАР. 18 июня стало известно, что четыре игрока не явились на матч ЧМ-2010 с Бразилией (15 июня), после чего стали появляться сообщения о том, что эти футболисты могли сбежать.

В официальном протоколе матча Бразилия - КНДР северокорейские игроки значатся как отсутствующие. Ранее сообщалось, что первоначально в составе сборной КНДР на игру были заявлены все 23 футболиста, приехавшие на ЧМ-2010.

Сегодня представитель пресс-службы ФИФА заявил, что слухи о побеге игроков не соответствуют действительности. По его словам, никто из представителей команды КНДР не обращался в ФИФА. Сотрудник ФИФА, отвечающий за работу с северокорейской сборной, также не сообщал об исчезновении футболистов. Почему в протоколе матча с Бразилией четыре человека значатся как отсутствующие, представитель ФИФА не объяснил.

Представитель посольства КНДР в ЮАР также заявил, что никто из игроков команды не отклонялся от обычных маршрутов передвижения футболистов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.