В ЮАР пропали четыре игрока сборной КНДР

Четыре футболиста сборной КНДР не явились на матч чемпионата мира по футболу против Бразилии, состоявшийся 15 июня. На игре не оказалось вратаря Ким Мен Вона, полузащитников Ким Ген Иля и Пак Сун Хека, а также нападающего Ан Чор Хека. По каким причинам игроки пропустили матч, пока неизвестно.

Первоначально в заявке сборной КНДР на игру с бразильцами значились все 23 игрока, но затем состав был сокращен до 19 человек. В официальном протоколе матча на сайте ФИФА указанные игроки значатся как отсутствующие.

Находятся ли четыре футболиста, пропустившие матч, в расположении сборной КНДР сейчас, не уточняется. В пятницу, 18 июня, официальные представители северокорейской команды должны дать пресс-конференцию, где, возможно, будет обсуждаться и вопрос о неявке игроков на игру.

Матч Бразилия - КНДР завершился победой бразильцев со счетом 2:1. Свою следующую игру на чемпионате мира Сборная КНДР проведет 21 июня против Португалии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.