Обзор ЧМ-2010: все, кроме Бразилии, довольствовались ничьей

На Чемпионате Мира в ЮАР сборная Бразилии, обыграв сборную КНДР со счетом 2:1, вышла на первое место в группе G.

Второй тайм бразильцы снова начали очень активно и на 55-й минуте таки добились своего - Элано сделал передачу на ход Майкону и тот с острого угла отправил мяч в сетку.

Бразильцы продолжали давить и через некоторое время уже сам Блумер, воспользовавшись отменным пасом Робиньо, удвоил преимущество своей команды.

Но 89-й минуте Юн Нам Джи, выйдя один на один с Сезаром, один гол «отквитал».

В первом матче в группе G сражались сборные Португалии и Кот-д'Ивуара.

Матч закончился вничью – 0:0.

Тоже вничью, но со счетом 1:1 в группе F сыграли сборная Словакии со сборной Новой Зеландии.

Только во втором тайме словакам удалось открыть счет: после передачи с правого фланга Виттек головой переправил мяч в ворота.

А уже под занавес матча в новозеландцев точным ударом отличился Уинстон Рид, принеся своей команде ничью.

Такой же результат - 1:1 - четвертого матча 15 июня Италия-Парагвай. В первом тайме вести начали парагвайцы: Торрес подал со штрафного из глубины поля и Антолин Алькарас головой пробил в противоход Буффону.

На 63-й минуте итальянцы получили шанс отыграться и воспользовались им: грубую ошибку допустил вратарь сборной Парагвая. После подачи с углового Вильяр не попал по мячу и де Росси вколотил мяч в пустые ворота.

Источник: Football.ua


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.