Умер известный силач и шоумен Владимир Турчинский

Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни.

Как сообщает Lenta.ru, по словам Владимира Соловьева, ведущего программ на радио «Серебряный дождь», Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.

Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. Он прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: «Фактор страха», «Фактор страха-2», «Самый сильный человек», «Смех без правил», «Убойная лига». Сотрудничал с радиостанцией «Серебряный дождь», а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена и двое детей.

Образование у Владимира спортивное. Он окончил Московский институт физкультуры (ГЦОЛИФК), тренерский факультет. Владимир Турчинский - Президент Профессиональной лиги силового экстрима, а также - директор сети спортивных клубов «Марк Аврелий».

Рекорды:
сдвинул самолёт «Руслан» (260 т),
поднял слониху (3,5 т)
поднял «девятку» с 12 пассажирами,
выиграл растяжку с 30 участниками.

Рекорд, занесённый в Книгу рекордов Гиннеса:
левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.