В пермском клубе при пожаре был еще один украинец. Он госпитализирован

При пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» пострадал еще один украинец, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. Ранее ведомство подтвердило информацию о гибели украинца в клубе.

Украинец в данный момент подключен к аппарату искусственного дыхания в местной больнице.

Кроме того, МИД сообщил, что тело второго украинца, который был в клубе (он погиб во время пожара) уже доставлено в Украину.

Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря в ночном клубе «Хромая лошадь» из-за фейерверка начался пожар. Огонь быстро распространился по помещению, в котором находились 250-300 человек. В результате погибли 119 человек, пострадали более 120.

Власти выяснили, что клуб имел право принимать не более 50 посетителей. Кроме того, оказалось, что пожарную безопасность клуба в 2003 году подтвердил уже уволенный инспектор Госпожнадзора. В связи с пожаром возбуждены уголовные дела, арестованы четыре человека, в том числе предполагаемый соучредитель клуба и предприниматель, ответственный за использование пиротехники в клубе.

По материалам «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.