Звезда телевидения Америки Опра Уинфри закрывает свое шоу

Известная телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри намерена закрыть свое одноименное телешоу - The Oprah Winfrey Show.

Об этом ее решении рассказал представитель принадлежащей ей компании Harpo Productions. Как стало известно, последний выпуск «Шоу Опры Уинфри» состоится 9-го сентября 2011-го года, в заключительный день 25-го сезона передачи.

Тем не менее, в Harpo Productions более подробно комментировать закрытие передачи отказались, отметив лишь, что сама телеведущая публично объявит о своем решении в ходе пятничного шоу.

По мнению многих экспертов, Опра решила уйти из телевидения и после закрытия шоу покинет экраны американских телевизоров. Другие специалисты высказывают мнение, что закрытие шоу позволит Опре сосредоточиться на новом проекте - специализированном телеканале The Oprah Winfrey Network (OWN), который запускает Discovery Communications.

Отметим, что OWN будет находиться в совместной собственности Опры Уинфри и Discovery Communications и заменит в сетке вещания телеканал Discovery Health. Новый кабельный телеканал должен выйти в эфир уже во второй половине 2009-го года.

Напомним, что первый выпуск «Шоу Опры Уинфри» был показан на американском телевидении 8-го сентября 1986-го года. Как известно, к настоящему моменту шоу стало самой продолжительной передачей из когда-либо выходивших в дневной эфир телевидения США. Благодаря «Шоу Опры Уинфри» Опра стала одной из самых узнаваемых и уважаемых персон на телевидении, неоднократно возглавляя рейтинги самых влиятельных и богатейших женщин в шоу-бизнесе.

Источник: «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.