TNS: самые невыносимые туристы - французы

По результатам опроса исследовательской компании TNS (Taylor Nelson Sofres) самыми невыносимыми туристами признаны французы.

При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 40-ка тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27-ми стран. Среди прочих, в число критериев вошли готовность к большим расходам, соблюдение чистоты, суммы чаевых, умение себя вести и умение одеваться.

Как пишет «Lenta.ru» со ссылкой на AFP, туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.

Возглавили же рейтинг туристы из Японии. По словам сотрудников отелей, от тихих, аккуратных и скромных японцев поступает наименьшее количество жалоб. Именно по последнему показателю верхнюю строчку списка японцам уступили туристы из Канады, готовые начать жаловаться, как только их что-то не устроит в обслуживании.

Британцы, вопреки сложившемуся стереотипу любителей пива и скандалистов, также были охарактеризованы как тихие и вежливые. Путешествующих американцев отметили за их энтузиазм в освоении иностранного языка и щедрые чаевые, хотя признали шумными, неаккуратными и одевающимися без вкуса.

В конце списка рядом с французами разместились испанцы и греки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.