СБУ наведет порядок в своих рядах

Служба безопасности Украины с 15 июня начала спецоперацию по наведению порядка в рядах правоохранителей, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко в Одессе.

«Я хочу, чтобы нас услышали и бизнесмены, и граждане, которые имеют отношение к внешней торговле, к операциям, связанным с таможней. Мы просим всех не платить взятки и помочь нам навести порядок, прежде всего среди правоохранителей и работников таможни», - заявил Наливайченко, слова которого цитирует пресс-служба СБУ.

По словам главы ведомства, спецоперация начинается с Одесского региона и касается не только СБУ, но и всех правоохранительных органов.

«Там, где мы имеем районные, городские отделы, введен личный прием граждан офицерами из центра, которые будут работать с обращениями граждан относительно коррупции в сельсовете, администрациях – до областной администрации включительно», - отметил глава СБУ.

«Мы просим граждан обращаться к нам, поверить нам... Мы проконтролируем каждое заявление, которое касается коррупции», - резюмировал руководитель СБУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.