В Индии освободили от террористов гостиницу «Оберой»

По данным индийской полиции, освобождены еще 93 заложника из отеля «Оберой» в Мумбае. Они провели в захваченном террористами здании 36 часов, сообщает Reuters. Последние два террориста убиты.

Как минимум один боевик удерживает несколько заложников в отеле «Тадж-Махал». Он отключил электричество на двух этажах отеля и спецподразделениям не удается освободить находящихся с ним, предположительно, мужчину и женщину.

Продолжается операция по ликвидации боевиков в еврейском жилом комплексе «Нариман Хаус». Стрельба и взрывы слышны с верхних этажей, несколько часов назад на крышу здания был высажен с вертолета отряд индийского спецназа.

По данным индийской полиции, количество погибших в результате террористической атаки в Мумбае составляет 121 человек, 279 получили ранения. Ранее сообщалось о 125 погибших.

Среди боевиков семеро убитых, девять террористов арестованы. Спецподразделения Индии потеряли убитыми 12 человек.

Погибли как минимум семь иностранцев, среди них граждане Австралии, Канады, Италии и Японии.

Как вчера сообщил МИД Украины, в одной из гостиниц была украинка.

По материалам Reuters, Lenta.ru.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.