Во Владикавказе взорвалась маршрутка: есть погибшие и раненые

В центре Владикавказа взорвалась маршрутка. По предварительным данным, 11 человек погибли, сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

«Взрыв произошел на улице Куйбышева в непосредственной близости от остановившегося у входа на центральный рынок города маршрутного такси, из которого выходили люди. По предварительным данным, погибли 11 человек», - говорится в сообщении комитета, пишет РИА «Новости».

В то же время, пресс-секретарь североосетинского МВД Алла Ахполова сообщила о шести погибших. По ее словам, информация о раненых уточняется. Раненые доставлены в больницы города.

Ахполова также заявила, что пока нет точных данных о том, что послужило причиной взрыва - газовое оборудование «Газели» или взрывное устройство.

В настоящее время на месте происшествия работают эксперты Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Северной Осетии.

Источник в МВД республики сообщил, что рынки будут тщательны обследованы на наличие взрывных устройств.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.