В Париже умер Депардье-младший

Вечером 13 октября в возрасте 37 лет скончался актер Гийом Депардье - сын легенды французского кино Жерара Депардье.

В воскресенье,12 октября, Депардье прилетел из Румынии, где во время съемок подхватил легочный вирус. Сразу по прибытии в Париж актера поместили в больницу. Вчера Депардье скончался в госпитале Гарше в западном пригороде Парижа по причине острой пневмонии.

Напомним, что Гийом был единственным сыном актера Жерара Депардье. У легендарного артиста также есть дочь - Жюли.

Успех и известность Депардье-младшему принесла комедия «Ученики» (Les Apprentis), вышедшая на экраны в 1995 году. Годом позже актер получил национальную кинонаграду Франции «Сезар» за лучший дебют.

Сын легенды французского кино, Гийом Депардье не раз попадал в неприятные ситуации из-за проблем с наркотиками и алкоголем. Несколько раз его арестовывали по обвинению в хранении и торговле героином.
В 1996 году он попал в серьезную аварию на мотоцикле. Из-за этой аварии семь лет спустя Гийому Депардье пришлось ампутировать правую ногу.

В 2003 году отец и сын окончательно рассорились. Годом позже Гийом издал книгу, в которой попытался объяснить свои отношения с отцом. «Я люблю и ненавижу его по одним и тем же причинам», - писал Депардье-младший.

По материалам «Би-би-си».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.