Взрывы на северо-западе Китая

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая в ночь с субботы на воскресенье прогремели взрывы. Нападения совершены на полицейский участок и другие правительственные здания. Семь боевиков и охранник убиты.

Нарушители приехали к зданию местной администрации на такси и забросали его самодельными взрывными устройствами. В результате уничтожены два автомобиля полиции, сообщает «Би-Би-Си» со ссылкой на официальное информационное агентство Синьхуа.

По словам очевидцев, взрывы раздались в промежутке между 03:20 и 04:00 по местному времени (20:20 и 21:00 по Гринвичу 9 августа).

В минувший понедельник в другом синьцзянском городе Карши двое вооруженных людей на грузовике атаковали полицейскую часть, в результате чего 16 человек погибли и столько же получили ранения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.