Что у Путина с Алиной Кабаевой? Правда о возможном разводе и свадьбе

Слух о возможном разводе и новой женитьбе Владимира Путина на олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Алине Кабаевой достиг кульминации. Тему затронул на международной пресс-конференции с будущим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони сам президент России.

Владимир Путин опроверг слухи о своем возможном разводе с женой Людмилой и женитьбе на депутате Госдумы от «Единой России» Алине Кабаевой. Такая информация появилась в начале этой недели в газете «Московский корреспондент».

Вопрос о личной жизни президента был задан журналисткой из «Независимой газеты»: «Правда ли, что вы развелись со своей женой и ваша дочка живет в Мюнхене?».

«В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды», - отметил Путин.

«Второе: вы упомянули статью в одной из наших газет, в которой действительно упоминается наша чемпионка по гимнастике Алина Кабаева…И в других публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Также как и все российские женщины», - сказал он.
Путин отметил, что несмотря на то, что «общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занятые публичной деятельностью», у каждого человека существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено.
«Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - добавил он.

Публикация под названием «Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?» была опубликована 11 апреля в «Московском корреспонденте». В статье утверждалось, что Путин развелся со своей супругой Людмилой, и церемония бракосочетания с Кабаевой состоится на Троицу.

По материалам «Газета.Ru»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.