Снежная буря обрушилась на Британию и США

На северные районы Англии обрушился мощный снегопад. Ураганные ветры и снежные бури стали причиной многочисленных аварий на дорогах. Сотни британских водителей оказались в плену у снежной стихии. Несколько автомагистралей закрыты.

Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на информационный канал «Вести», циклон бушует и в США. Главный удар снежной стихии принял на себя штат Иллинойс. За прошедшие сутки в Чикаго выпало более 30-ти сантиметров осадков. В результате затруднено движение на улицах города.

В аэропорте отменено свыше 500 рейсов. Погибли 2 человека. В ряде районов штата наблюдаются перебои с подачей электричества.

С начала недели обильные снегопады выпали на обширной территории США: от Техаса до Великих Озер. Ожидается, что вскоре циклон переместится на Северо-восток.

Напомним, в начале января в результате разгула стихии без электричества остались сотни тысяч домов в американских штатах Калифорния, Орегон и Вашингтон. В Орегоне введен режим чрезвычайного положения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.