В Колумбии исчез самолет с 15 пассажирами

В центральной части Колумбии пропал самолет. На его борту было 15 пассажиров и 3 члена экипажа.

По данным источников в местном управлении гражданской авиации, самолет исчез с экранов радаров во время перелета из столицы департамента Мета Вильявисенсио в населенный пункт Ла-Урибе в Колумбии.

Известно, что 15 из находившихся в самолете человек являются военнослужащими колумбийской армии. Министерство обороны страны пока никак не комментирует происшествие, пишет «УНИАН» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС».

Никаких сигналов об аварийной посадке от экипажа самолета не поступало. По информации пилотов, самолет уже готовился к посадке в аэропорту города Урибе, пишет Rian.ru со ссылкой на Associated Press.

Местность, над которой пропал самолет, характеризуется высоким уровнем активности левых экстремистов из так называемых Революционных вооруженных сил Колумбии.

Поисковые мероприятия, начатые местными властями по факту исчезновения самолета, пока не принесли никаких результатов. Поиски продолжаются.

В США найдены тела семи погибших человек при крушении одномоторного самолета в штате Вашингтон, сообщает Rian.ru со ссылкой на Associated Press.

Наземные поисковые группы нашли обломки самолета в 19.40 по местному времени в понедельник (05.40 по киевскому времени во вторник) в горах.

Идентифицировать самолет удалось по его серийному номеру.

Самолет «Сесна-208 Караван» пропал с экранов радаров 7 октября. На борту находились десять человек. Спасатели предполагают, что все они погибли.

Самолет следовал в Шелтон из Бойса (штат Айдахо). На его борту находились девять спортсменов-парашютистов из местного аэроклуба, которые возвращались с соревнований, и пилот.

Самолет должен был прибыть в аэропорт Шелтона (штат Вашингтон) поздно вечером в воскресенье. В 02.30 ночи понедельника власти объявили его пропавшим без вести.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.