МИД РФ: Россия высылает 4 британских дипломатов

Россия высылает четырех британских дипломатов в ответ на действия Великобритании и прекращает выдачу виз британским официальным лицам.

«Послу Великобритании в РФ вручена нота об объявлении четырех сотрудников посольства Великобритании в РФ персонами нон-грата, которые должны покинуть Москву в десятидневный срок», - сообщил официальный представитель МИД РФ Камынин журналистам в четверг, пишет Rian.ru.

Россия также отказывается от сотрудничества с Великобританией в борьбе с терроризмом в ответ на действия Лондона, сообщил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

Российские официальные лица не будут посещать Великобританию в ответ на действия Лондона, который решил не выдавать визы российским чиновникам.
«В связи с делом Литвиненко было заявлено (послу Великобритании в Москве), что по всем визовым вопросам мы будем действовать зеркально», - сказал журналистам в четверг официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.
В частности, он напомнил, что британская сторона ужесточила порядок выдачи виз для российских официальных лиц.

«Российские официальные лица не будут запрашивать британских виз», - сказал Камынин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.