У Верки Сердючки появились новые конкуренты на «Евровидении-2007» (фото)

Вчера в Хельсинки прошел полуфинал 52-го конкурса «Евровидения». В этом году в конкурсе приняли участие рекордное количество стран.

За право выйти в финал «Евровидения» боролись 28 участников. Путевку в финал получили Беларусь, Македония, Словения, Венгрия, Грузия, Латвия, Сербия, Болгария, Турция и Молдова. Эти страны присоединятся к 14 участникам, которые участвуют в финале вне конкурса - по результатам прошлогодних выступлений представителей их стран.

«Евровидение-2007» собрало наибольшее количество ставок за всю историю проведение этого песенного соревнования. По словам представителей букмекерской конторы, большинство ставок сделано на украинку Верку Сердючку. По их прогнозам, в первую пятерку попадут представители Украины, Сербии, Беларуси, Швеции и Швейцарии.

Однако работники масс-медиа не отвели нашей Сердючке места даже в первой десятке, пишет «УНИАН». По мнению журналистов, больше всего шансов одержать победу на конкурсе имеют Беларусь, Сербия, Швеция, Турция и Кипр.

Напомним, «Евровидение-2007» проходит в столице Финляндии - Хельсинки. 12 мая состоится финал конкурса, который в прямом эфире, по оценкам организаторов, будут смотреть около 120 миллионов зрителей.

Полный список финалистов «Евровидения-2007» в порядке их выступлений:

1. Босния и Герцеговина

2. Испания

3. Беларусь

4. Ирландия

5. Финляндия

6. Македония

7. Словения

8. Венгрия

9. Литва

10. Греция

11. Грузия

12. Швеция

13. Франция

14. Латвия

15. Россия

16. Германия

17. Сербия

18. Украина

19. Великобритания

20. Румыния

21. Болгария

22. Турция

23. Армения

24. Молдавия (Молдова)

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.