Унитазы на все случаи жизни

Американская компания «Roto-Rooter» представила новейшую разработку – унитаз, который оборудован последними достижениями прогресса.

«Соблазнительный сортир» (по-научному, модель «Pimped Out John») оснащен ноутбуком, видеоигровой приставкой «Xbox», акустическими колонками, устройством iPod, холодильником для напитков и легких закусок, велотренажером.

«Туалет – это лучшее место, куда вы можете поместить свой личный трон. Не стоит относиться к этой комнате, как к последнему месту, где вам бы хотелось провести время», – заявил замдиректора по маркетингу компании «Roto-Rooter» Стивен Польи.

Компания подсчитала, что среднем за свою жизнь человек проводит в уборной 11862 часа. Это один год четыре месяца и пять суток.

Компания потратила $5 тыс. на то, чтобы собрать все детали для изготовления унитаза.

Этот унитаз компания планирует продать через Интернет.

А недавно в продажу поступил унитаз, который предназначен специально для влюбленных.

Это двойной унитаз, предназначенный для пар, которые могут пользоваться им одновременно.

Влюбленные должны сесть спиной друг к другу. Эта поза, по мнению разработчиков, означает, что эти два человека очень привязаны друг к другу.

Компания «AquaOne Technologies» разработала весьма эстетичный и вместе с тем функциональный унитаз-аквариум. «Fish'n'Flush» – это бачок, подходящий к большинству современных унитазов.

Бачок состоит из двух независимых частей: в одной плавают рыбки, другая работает как обычно. Поэтому за здоровье и безопасность золотых рыбок можно не беспокоиться.

По материалам газеты «Факты», «Утро.ua», «Factnews».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.