Умерла известная фотомодель журнала «Playboy»

Во Флориде в возрасте 39 лет умерла известная фотомодель, телеведущая, актриса Анна Николь Смит.

Смит приобрела популярность благодаря съемкам в журнале «Playboy» в начале 1990-х.

Ее карьера началась с танцевальных стриптиз-номеров в одном из американских клубов. В 1992 году ее снимок оказался на обложке журнала «Playboy», а уже в следующем году она стала моделью года этого издания.

Самым большим достижением в кино для Анны Николь Смит стала роль в фильме «Голый пистолет».

В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год скончался.

Началась одна из самых скандальных наследственных тяжб. Анна Николь Смит в течение 11 лет пыталась доказать, что супруг очень хотел внести ее имя в завещание, но не успел.

Наследство ее мужа составляло миллиард двести миллионов долларов.
Николь Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды.

Фотомодель доставили в местную больницу «Memorial Regional Hospital», однако спасти ее уже не успели.

Причины смерти сейчас устанавливаются.

У Анны Николь Смит осталась пятимесячная дочь. За право ее отцовства до сих пор сражаются двое мужчин - бывший любовник Смит Ларри Биркхэд и ее нынешний муж и адвокат Хауард Стерн.

В сентябре 2006 года на Багамах умер 20-летний сын Анны Николь Смит – Дэниэл. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала «Playboy» родила девочку.

Дэниэл прилетел на Багамы, чтобы повидаться с матерью и новорожденной сестрой в частном госпитале в Нассау.

Причиной его смерти американский патологоанатом, который проводил вскрытие, назвал смертельное сочетание метадона и двух антидепрессантных препаратов «Zoloft» и «Lexapro».

По материалам «Newsinfo», «EuroNews», «Новый Регион».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.