Пресняков и Подольская узаконили свои отношения

Владимир Пресняков и Наталия Подольская расписались и обвенчались во время отдыха в Лас-Вегасе.

Как отмечают «Дни.ру», у молодоженов разные точки зрения на свою свадьбу. Пресняков считает ее просто романтическим сюрпризом для Подольской.

«Увидел церковь очень красивую. Смотрю: написано, что здесь венчались рок-певцы, артисты разные. Посмотрел на Наташу, она была красиво одета… А когда мы стали заполнять анкеты, она рассмеялась. И расплакалась», - комментирует свой поступок Владимир.

«С самого утра Вова напустил таинственности, - рассказывает Наталия. - Он обманул меня. Сказал, что идем в офис получать грин-кард. Настоял, чтобы я надела его любимую белую блузку. Хотел, чтобы я была очень красивой».

Обвенчались молодые в одной из местных церквей. В ней семнадцать лет назад американский певец Джон Бон Джови венчался с Доротеей Херли.
Вместо свадебного подарка Пресняков повел Наталию на шоу певицы Селин Дион.

В Москве супруги собираются подать заявление в местный ЗАГС. Брак, заключенный в США, в России могут признать недействительным.

Как отмечает «Газета по-украински», родители Преснякова, Владимир и Елена, восприняли бракосочетание сына как шутку.

В прошлом году Владимир уверял, что больше никогда не поставит штамп в своем паспорте. Его первой гражданской женой была дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. У них есть 15-летний сын Никита.

Со второй женой, дизайнером Еленой Ленской, певец был расписан. Вместе они прожили 9 лет. Детей у Елены и Преснякова нет.

С Подольской Владимир познакомился два года назад во Франции, на съемках телепередачи «Большие гонки». Тогда Пресняков был женат. Ленская, узнав о его романе, подала на развод.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.