В Аргентине ограблена дочь президента США

В Аргентине ограблена дочь президента США Барбара Буш, которая проводит отпуск в аргентинской столице вместе со своей сестрой Дженной.

Инцидент, подробности которого не разглашаются, произошел в одном из ресторанов в историческом районе Буэнос-Айреса Сан-Тельмо, где 24-летняя Барбара ужинала со своей сестрой-двойняшкой Дженной.

Несмотря на присутствие личной охраны Барбары Буш, злоумышленникам удалось выхватить у нее сумочку с мобильным телефоном и кредитной карточкой.

Как отмечает ВВС, сама девушка в результате ограбления не пострадала.

Американское посольство в Аргентине и официальные представители администрации в Вашингтоне отказываются комментировать происшедшее. Произошедший инцидент поставил в неловкое положение службу безопасности президента США, которая не смогла должным образом справиться со своими обязанностями в простой ситуации.

Дочери Буша находятся в Буэнос-Айресе, где они проводят отпуск, уже три недели. Буэнос-Айрес - самый безопасный город в Латинской Америке, однако число мелких преступлений, таких как кража сумочек, в последнее время растет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.