Муж Бритни Спирс намерен отсудить у певицы детей

Кевин Федерлайн, который разводится с поп-певицей Бритни Спирс, намерен добиваться опеки над их двумя детьми.

Федерлайн подал иск о разводе в суд Лос-Анджелеса, в котором он утверждает, что намерен предпринять все действия, необходимые для защиты их двух детей: годовалого Шона и двухмесячного Джейдена.

В среду стало известно, что певица инициировала бракоразводный процесс с Федерлайном, назвав в качестве причины "неразрешимые разногласия". При этом она попросила суд оставить детей с ней.

Как сообщает BBC, примерно через сутки Федерлайн подал собственный иск, в котором потребовал оставить детей ему. Он также рассчитывает на алименты.

24-летняя поп-звезда вышла замуж в 2004 году. Федерлайн старше Спирс на 4 года.

Дебют Бритни Спирс в качестве поп-певицы состоялся в 1998 году. С тех пор было продано более 60 миллионов копий ее альбомов. В 2004 году журнал Forbes оценил ее состояние в 123 миллиона долларов.

Федерлайн, который был танцором в коллективе Бритни, также занимается музыкой. Однако его карьера рэппера не сравнима по масштабам с головокружительной карьерой супруги.

У Федерлайна есть двое детей от его бывшей сожительницы актрисы Шар Джексон.

Это уже второй развод для Бритни Cпирс. В 2004 году в Лас-Вегасе она вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Но через два дня брак был расторгнут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.