Фотоновость. Драгоценная удача. В Харькове на выходных проведут «Золотую лотерею» (дополнено)

Вращайте барабан! В Харькове на выходных - «Золотая лотерея». Розыгрыш устраивает харьковская компания «Агни ЛТД» в рамках третьей выставки «Ювелир Престиж», которая открылась сегодня во Дворце спорта. На один из четырех призов общей стоимостью пять тысяч гривен может претендовать любой, кто приобретет авторские работы «Агни» из золота и серебра.


«Золотая лотерея» от компании «Агни ЛТД» состоится в субботу. При этом шанс на выигрыш увеличивается пропорционально потраченной сумме, но минимальная покупка - 100 гривен.


Открытие ювелирной выставки совпало с 14 февраля, Днем влюбленных. Это праздник не только для влюбленных, но и для любимых и родных, считает президент компании «Агни ЛТД» Евгений Хупения. Вопроса, что купить любимому человеку, посетители стенда «Агни» не задают – выбирать есть из чего. Главное, чтобы от души, улыбается президент компании.


От и до – о цене Евгений Хупения предпочитает не говорить. Компания предлагает и доступные, и шикарные украшения. Важна красота, уверен он.


Больше на выставке женских украшений, но немало и мужских. Но без модного нынче «унисекса» и в ювелирном мастерстве не обойтись: есть крестики и цепи из серебра и золота, ладанки из полудрагоценных камней.


Украшения на стенде – и классические, и экстравагантные.
«Классика - на определенного покупателя, она была, есть и будет. А экстравагантная вещь меняется каждый год», - говорит Евгений Хупения.


Тон ювелирной моде, по словам директора фирмы, задает Италия. Но клмпания ориентируется и на «свой», славянский стиль. Он «ближе» украинским потребителям, объясняет Евгений Хупения. По его словам, «Агни ЛТД» производит авторские работы, но они оставляют место и для фантазии покупателей.


Евгений Хупения, президент харьковской ювелирной компании «Агни ЛТД»: «Серебро, золото – это просто металлы. А вот сделать авторскую работу сложно. Самое главное – это творческая мысль. А воплотить ее в металле не каждому дано. Сделать по каталогу совсем не сложно. Другое дело что-то придумать самому. Вот это самое сложное».


В «Агни ЛТД» - более сотни сотрудников: дизайнеры, конструкторы, ювелиры. «Но когда выпадает какое-то звено, то ощущает вся фирма» - рассказывает Евгений Хупения.


Изделия «Агни ЛТД» изготовляет из золота, серебра и почти всех драгоценных и полудрагоценных камней. Каждое украшение «рождается, как ребенок», рассказывает Евгений Хупения.


Приобрести изделия компании «Агни ЛТД» можно на выставке «Ювелир Престиж» до воскресенья. Она уже стала традиционной за последние три года. Подарок к празднику - украшения харьковской ювелирной компании - можно найти в супермаркетах города.

«Золотая лотерея» пройдет возле стенда компании «Агни ЛТД» во Дворце спорта (просп. Маршала Жукова, 2) в субботу, 16 февраля, в 17:00.

Разыгрываются 4 изделия:

1. Серьги-модель: «МЕРСИ»
Сделаны из красного золота 585 пробы. Камни- гранат и бриллианты.
Вес- 4,6 грамма. В каждой серьге по 9 бриллиантов, всего-18 бриллиантов общей каратностью 0,09 карата. Качество камней: гранат 1,8 карата в 2-х серьгах.

2. Кольцо- модель: «МЕРСИ»
Сделаны из красного золота 585 пробы. Камни - гранат и бриллиант.
Вес-2,86 грамма. Всего 11 бриллиантов общей каратностью 0,11 карат. Гранат-1 карат.

3. Серьги – модель «ДОЛОРЕС»
Очень современный и оригинальный дизайн не сможет оставить равнодушной ни одну женщину. Дорожка бриллиантов подчёркивает строгость и глубину цвета синего сапфира. Вес серёг-3,45 грамма

4. Кольцо – модель «ДОЛОРЕС»
Изделие из белого золота с сапфиром пол карата и россыпью бриллиантов. Вес кольца-4,43 грамма

ГРАНАТ. Легенда камня: Символ вечности. Дарят их на юбилеи совместной жизни, как символ вечной любви и верности, чтобы быть до конца жизни вместе.

САПФИР - издревна считается камнем мудрости. Он приносит удачу сильным, волевым и уверенным в себе людям.

БРИЛЛИАНТ- «царь камней», по праву занимает 1- место в иерархии камней по шкале Мооса. Самый твёрдый камень на Земле. Этому способствует магматическое происхождение алмаза - образуется из застывшей лавы, которая выходит из недр Земли и кристаллизируется. Умелые руки человека, занимающегося огранкой камней, придают алмазу совершенную форму – это и есть бриллиант.
Каждый бриллиант в изделиях «АГНИ», даже самый маленький, имеет 57 граней.
БРИЛЛИАНТ - камень, придающий силу духа и для людей сильных духом. Для того, чтобы он принёс удачу его нужно носить на левой руке.

Справка:

Компания основана в 1993 году. К своему 15 –летнему юбилею предприятие подготовило новую весеннюю коллекцию изделий из золота и серебра. Сегодня предприятие предлагает более 5,5 тысяч различных моделей колец, серег цепочек и т.д. Ювелирные украшения «АГНИ» отмечены различными национальными и международными наградами и дипломами, в том числе, Международным призом «Европейское качество».
Компания – одна из крупнейших по производству серебра в Украине(6-я), а сейчас прочно закрепила свои позиции на рынке изделий из золота и бриллиантов за счёт оригинального дизайна изделий.

Больше фотографий - в фоторепортаже.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.