Кубок по боулингу для журналистов «Cup Makrocap» станет ежегодным

Сотрудники «Харьковских новостей» - лучшие игроки в боулинг среди СМИ города. В воскресенье вечером почти семьдесят журналистов мерялись силами на кубке «Cup Makrocap», организатором которого выступила компания «Макрокап Девелопмент Украина». Победителя выбирали из 16-ти команд различных СМИ.

На турнире по боулингу собрались сотрудники «7 канала», агентства «МедиаПорт», каналов «Р-1», ОТБ, «Фаворит-ТВ», радио «Новая волна», программы «Бизнес-обзор», газет «Новый день», «Газета по-харьковски», журнала «Что? Где? Когда?», «Харьковские новости», программы «Харьков-Спорт », информационного агентства «Статус Кво», новостей АТН, радио «Л-фм» и рекламного агентства «Золотой граммофон».

Большинство участников – новички в боулинге и это было особенно интересным, вспоминает член команды «МедиаПорта» Филипп Дикань. Он говорит, что это было скорее не серьезное соревнование «за победу», а «светское, конечно, в кавычках, мероприятие». Но, несмотря на дружескую, несоперническую атмосферу запал был, и «страйки» или «заступы» радовали и огорчали журналистов не меньше, чем профессиональных спортсменов.

Лучшими «укротителями» шаров и кегелей стали игроки команды «Харьков-Спорт», представляющей «Харьковские новости». Второе место завоевала команда информационного агентства «Статус-Кво», третье – представители агентства «Золотой граммофон».

Но подарки организатор кубка, «Макрокап Девелопмент Украина» предусмотрела для всех – и победителей, и проигравших: призерам вручили кубки, памятные футболки и торты, все остальные получили памятные статуэтки и дипломы.

Этими соревнованиями «Макрокап Девелопмент Украина» решила поздравить журналистов сразу с несколькими профессиональными праздниками, которые они отмечают в мае-июне: Днем радио, Днем печати и Днем журналиста.

«У нас сложились хорошие рабочие отношения со СМИ. Но кроме работы, существуют еще и праздники, вот мы и решили организовать такой своеобразный турнир по боулингу среди СМИ, отметив целую череду профессиональных «красных» дат, - рассказывает директор МКДУ Дмитрий Кутовой. - Надо сказать, что пыл спортивной борьбы не помешал участникам состязаний провести вечер минувшего воскресенья в атмосфере единения и дружбы. В целом, опыт оказался настолько удачным, что мы решили сделать турнир «Cup Makrocap» ежегодным».

ООО «Макрокап Девелопмент Украина», ведущая девелоперская компания Харькова, в нынешнем году отмечает свое десятилетие. Во многом является компанией-первопроходцем. Она первой в городе занялась строительством жилья "бизнес-класса». Первой создала дочернюю компанию, которая профессионально занимается управлением недвижимостью. Первой приступила к разработке комплексных проектов по возведению новых микрорайонов. Первой собирается вывести на местный рынок доступное жилье с современными качественными характеристиками. МКДУ является единственной в стране региональной компанией, которая входит в совет директоров крупнейшего профессионального объединения - Украинской строительной ассоциации. Имеет статус официального представительства Ассоциации в Харькове и Харьковской области. Строит свою деятельность на началах публичности, открытости и социальной ответственности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.