Э.П.Л.: энергия простых линий

Фирма Э.П.Л. - энергия простых линий - работает на харьковском рынке десять лет. Жалюзи, металлопластиковые окна, ворота, балконы, москитные сетки и защитные решетки - далеко не весь перечень продукции. У компании собственное производство, а потому она может обеспечить стабильность поставок и качество. Многие сотрудники Э.П.Л. работают в компании с момента ее основания. Рабочие и менеджеры "энергии простых линий" регулярно проходят стажировки и повышают квалификацию.

Геннадий Черкой, клиент компании Э.П.Л.: «С фирмой Э.П.Л. я сотрудничаю порядка 8 лет. Наше предприятие постоянно пользуется услугами фирмы Э.П.Л. Нравится оперативность выполнения заказов, очень приятно работать с постоянным составом команды».

Зулихат Фумарова, клиент компании Э.П.Л.: Здесь постоянные какие-то новинки, постоянные какие-то идеи, которые тебе предлагают – несмотря на то, что сегодня тебе это не понадобится, люди делятся с тобой той информацией, которая есть, в ненавязчивой форме, и когда у тебя появляется желание сделать что-нибудь новое, ты уже знаешь, куда можно прийти и обратиться за этой новинкой.

Галина Гикалова, директор компании Э.П.Л.: «Появилась интересная тема на рынке Украины – быстроскоростные ворота, ворота которые могут подниматься, открываться со скоростью 4 метра в секунду. Будут ли эти ворота стоять в городе Харькове, не будут – еще большой вопрос, но мне как специалисту очень интересны те технологии, которые применены в этих воротах».

Клиенты компании - крупные организации и простые харьковчане. И тем, и другим менеджеры Э.П.Л. предложат сотни каталогов продукции. Выбрать недорогую модель или эксклюзивную - решает заказчик

Для самых капризных клиентов, знающих толк в интерьере, у Э.П.Л. есть эксклюзивное предложение. Роловые шторы из натурального бамбука, соломы, тростника или тайваньской липы. Еще – жалюзи-плиссе для нестандартных окон, например, треугольных, круглых или арочных, маркизы для окон и зимних садов. Под заказ Э.П.Л. нанесет на жалюзи вашу фотографию или логотип фирмы. А при желании художник нарисует на них картину маслом.

Планетарий, Кравцова 15
тел. 714-00-54, 7-333-878, 009

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.