«Голден Телеком» пришел в Харьков

Компания «Голден Телеком» запустила в коммерческую эксплуатацию, интегрированную сеть телекоммуникационных услуг и подключила комбинированную автоматическую междугородную телефонную станцию и опорно-транзитную станцию (АМТС/ОПТС) к телефонной сети общего пользования в городе Харькове. Об этом было заявлено на пресс-конференции, которая состоялась 2 июня.

Данное подключение дает возможность компании начать коммерческое
предоставление полного спектра основных и дополнительных
телекоммуникационных услуг компаниям и организациям Харькова, крупнейшего
делового центра восточной части Украины.

«Рынок в Украине развивается стремительными темпами: во многих регионах успешно работают крупные предприятия, открываются представительства и филиалы различных компаний. Мы продолжаем работать и развиваться в тех местах, где мы нужны нашим клиентам, и наше продвижение в Харьков демонстрирует стремление «Голден Телеком» стать лидером в области предоставления услуг связи на Украине. Харьков - это один из передовых индустриальных центров Украины, и мы считаем очень важным событием для украинского телекоммуникационного рынка запуск наших услуг в этом городе», - прокомментировал такой шаг Андрей Дронюк, генеральный директор «Голден Телеком» (Украина).

Кроме АМТС-ОПТС в Харькове, «Голден Телеком» (Украина) обладает собственными АМТС/ОПТС в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске и Запорожье. Компания является одним из крупнейших независимых провайдеров телефонии, Интернет и передачи данных в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.