"VEKALINE": надежность, качество и традиции

Харьковская фирма "VEKALINE" - вновь представляет настоящие шедевры на выставке-презентации "Парк. Особняк" во Дворце спорта "Политехник". Любая экспозиция от "Векалайна" - это всегда представление новинок. Например, вот этой раздвижной системы для особняков.

Владислава Исакова, директор фирмы "VEKALINE": «Она у нас абсолютно ламинирована, т.е. с двух сторон, у нее прекрасный энергосберегающий пакет, она открывается легким движением руки, и вот эти все технические тонкости плюс такой идеальный внешний вид придают ей ту изюминку и тот шедевр, который мы стараемся придать в каждой своей конструкции».

Надежность, качество и традиции, эти три слова - конек "VEKALINE". Фирма использует только немецкие материалы, которые поставляет компания "Века". Обе фирмы занимаются семейным бизнесом, отсюда высокая ответственность и особый подход к каждому изделию.

Дмитрий Фирсов, представитель немецкой компании "Века" в Украине: Со своей стороны, я хотел бы отметить, как представитель компании "Века", ту оригинальность, то высокое качество изделий, которое обеспечивает компания "VEKALINE" и ту индивидуальность подхода к каждому заказчику.

Многое из того, что предлагает "VEKALINE", не имеет аналогов ни в Харькове, ни в Украине. Продукция фирмы изготовлена на немецком оборудовании, необычном для Украины. Благодаря этому "VEKALINE" может делать правильные арки без швов, гнутые створки и импост, гнутый в двух радиусах.

Владислава Исакова, директор фирмы "VEKALINE": «Это те окна, которые дарят вам хорошее настроение, это те окна, которые безумно люблю я, которые делаются с умом, которые делаются от всего сердца. И я хочу, чтобы заряд вот этого бодрого, энергического и классного тоже был в вашем доме».

Информация размещена на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.