В Харькове появился первый автоцентр

Удобно автомобилю, выгодно владельцу. В Харькове появился первый автоцентр. На Алексеевке открылся новый автокомплекс компании «Автотехника». Здесь - под одной крышей - находится стол заказа запчастей, сервисная станция и автосалон, где автомобиль можно выбрать и купить.

«Автотехника» представляет полный модельный ряд автомобилей Шкода.

Дмитрий Дионисьев-Македонский, директор департамента сервиса автоцентра «Автотехника»: Это очень удобно. Человек приезжает и получает весь комплекс услуг, связанных с автомобилем. Обслуживая старый автомобиль, он может присмотреть здесь новый и по программе Трэйд-ин обменять старый автомобиль на новый марки Шкода.

Площадь нового комплекса - две тысячи квадратных метров. Это автоцентр европейского уровня, который полностью отвечает корпоративным стандартам Шкода Авто. Специалисты сервисной станции «Автотехники» готовы обслуживать до шестидесяти автомобилей в день.

Александр Светличный, клиент автоцентра «Автотехника»: Я приехал на СТО. Очень достойный уровень сервиса. Это самое главное, что привлекает в этом автосалоне. Меня устраивает не только комплекс услуг, но и то отношение, которое я вижу в этом салоне.

Новейшие технологии, уникальное оборудование, высокая квалификация персонала автоцентра - гарантируют качественный ремонт любой степени сложности. А теплое отношение к своим клиентам делает автоцентр по-домашнему уютным.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.