Кабмин предлагает провести социальный эксперимент

Кабинет Министров Украины предлагает провести в 2004 году эксперимент в городах Бровары, Умань и Смела по замене социальных льгот на адресную денежную государственную помощь. Эта норма предусмотрена в статье 53 проекта закона о Государственном бюджете на 2004 год, переданном Правительством на второе чтение в ВР.

Как передаёт «Деловая неделя», кроме того, Кабмин предлагает проводить этот эксперимент в течение следующего года в Броварском и Смелянском районах Киевской и Черкасской области соответственно.

В частности, предлагается заменить на адресную помощь льготы по оплате за использованные энергоносители и жилищно-коммунальные услуги, а также компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан.

Справка: 12 ноября этого года Кабинет Министров внёс в Верховную Раду на второе чтение проект Государственного бюджета Украины на 2004 год. Доходная часть бюджета в предложенном Правительством проекте составляет 60 миллиардов 702 миллиона гривень, расходная  64 миллиарда 192 миллиона гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.