Завтра билеты на поезда станут именными

С 6 апреля кассиры будут указывать имя пассажиров в билетах, а при посадке на поезд проводники будут проверять документы.

Завтра вступает в силу Постановление №160 «Об изменении порядка обслуживания граждан железнодорожным транспортом» КМУ от 6 марта 2013 года.

Кассиры будут указывать имя и фамилию пассажира в билете на пассажирские поезда. В написании данных пассажира допускается до трёх ошибок. Если ошибок больше, пассажир должен обратиться в кассу, чтобы там распечатали проездной документ без ошибок.

При посадке на поезд пассажиры должны предъявить билет и документ, удостоверяющий личность.

При оформлении групповых билетов в проездном документе указывается имя руководителя группы, а при посадке на поезд каждый член группы должен показать проводнику своё удостоверение личности.

Изменения не затронут региональные и пригородные поезда — билеты на них останутся «безымянными».

Билеты на пассажирские поезда, купленные до 6 апреля, в которых не указано имя пассажира, считаются действительными. При посадке на поезд по таким билетам пассажирам не нужно предъявлять документы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.