Черномырдин: строительство дамбы остановится на территории РФ

Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявляет, что дамба, которую строят россияне в Керченском проливе, остановится на российской территории. Об этом он сказал в перерыве работы межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и Верховной Рады Украины 21 октября в Киеве.

При этом Черномырдин не ответил на вопрос, чьей территорией он считает остров Тузла, передают «Подробности». Посол подчеркнул, что волнения по поводу строительства дамбы излишни, поскольку работы в настоящее время ведутся на российской территории.

Черномырдин также напомнил, что в советские времена между бывшими республиками СССР существовали линии размежевания, которые, в частности, в районе Азовского моря были проведены по берегу. Теперь же, отметил он, при согласовании госграницы необходимо провести разграничение по морю.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.