Минюст проверит качество подготовки юристов в вузах

В первом полугодии 2004 года Министерство юстиции Украины и областные управления юстиции будут проверять качество подготовки юристов в высших учебных заведениях страны.

Как сообщили в пресс-службе Минюста, такое решение принято сегодня в Луганске в ходе заседания Всеукраинского межведомственного координационно-методического совета по вопросам правового образования населения, передаёт УНИАН.

Как заявил во время заседания министр юстиции Александр Лавринович, практика подтверждает неготовность студентов по окончании вуза к практической юридической деятельности. Одна из причин — студенты старших курсов не получают необходимых практических навыков юриста.

Кроме того, в первом полугодии следующего года Минюст и его региональные подразделения должны провести учёбу для преподавателей правоведения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.