Украинка стала «Мисс Европа» на конкурсе красоты среди глухих

В финале 11-го Международного конкурса красоты для людей с проблемами слуха, который завершился в Чехии, представительница Украины, 21-летняя Марьяна Яцевьюк, получила титул «Мисс Европа» и «Вторая вице-мисс Мира», сообщает пресс-служба Благотворительного фонда «Александр Янукович».

Марьяна — уроженка Ивано-Франковска. Заболевание приобрела по наследству, от родителей. Но девочка с раннего возраста отказалась принимать диагноз как приговор: она окончила Киевскую эстрадно-цирковую академию и ныне успешно работает в единственном в Украине театре для неслышащих людей «Радуга» в Киеве.

В ходе конкурса представительницы 48 стран мира стремились убедить жюри в своей непревзойдённости благодаря умению держаться на сцене, конкурсу в купальниках, личному творческому номеру каждой участницы и выходу в вечерних платьях. Каждая из них имеет в разной мере проблемы со слухом, а некоторые, выступая на сцене, вообще не слышат музыки.

Многие участницы и организаторы конкурса изначально выделили украинскую девушку, которая замечательно выглядит, заряжает своей жизнерадостностью и обаянием, очень хорошо дефилирует и представила потрясающий музыкальный номер.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.