Юристы из США, нанятые Минюстом, в День Конституции приедут к Тимошенко

Американские консультанты компании «Скадден», которых наняло Министерство юстиции, встретятся с осуждённой экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

К руководству обратился представитель офиса «Скадден, АРПС, Слейт, Мар и Флом ЛЛП» в Вашингтоне Грегори Грег, который проинформировал, что Министерство юстиции обратилось в офис «Скадден» по определению консультантов по правовым вопросам для оказания консультационной помощи в области совершенствования системы уголовного правосудия.

При этом Грег сообщил, что «представители «Скадден» будут осуществлять независимый просмотр уголовного дела Тимошенко, в т.ч. собирать, изучать факты и свидетельства, на которых базировалось обвинение заключённого».

«Данный вопрос согласован представителями «Скадден» с адвокатом Тимошенко Сергеем Власенко, который проинформировал о согласии Тимошенко встретиться с представителями «Скадден» 28 июня 2012 года», — уточнили в пресс-службе.

«Представителям «Скадден» Государственной пенитенциарной службой предоставлено право на встречу с осуждённой Тимошенко. Непосредственное участие в посещении примут четыре представителя компании», — добавили в ведомстве.

Юлия Тимошенко сейчас находится в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в Харькове.

Источник: сайт Государственной пенитенциарной службы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.