Турчинова вызвали на допрос в связи с делом «доктора Пи»

Заместителя главы партии «Батькивщина» Александра Турчинова сегодня вызвали на допрос в Главное следственное управление Министерства внутренних дел в связи с расследованием уголовного дела по обвинению Андрея Слюсарчука, известного как «доктор Пи».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По информации пресс-службы, Андрея Слюсарчука обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения), ст. 138 (незаконная лечебная деятельность), ч. 2, 3 ст. 190 (мошенничество) и ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

В ходе расследования указанного дела милиция получила данные о том, что Слюсарчук в период с декабря 2009 по март 2010 года работал в Кабинете Министров Украины на должности советника Первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова. В связи с этим следователям необходимо выяснить обстоятельства трудоустройства и деятельности Слюсарчука на данной должности.

Турчинова вызвали на допрос сегодня на 10.00 по адресу: улица Богомольца, 10.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.