Литвин закрыл девятую сессию ВР

Девятая сессия Верховной Рады Украины VI созыва закрыта.

После того, как прозвучал Гимн Украины, народные депутаты от «БЮТ-Батьківщини» подняли плакат с изображением Юлии Тимошенко за решеткой и держали на вытянутых руках. При этом они скандировали: «Юле - волю!».

А перед закрытием сессии спикер сообщил, Верховная Рада Украины за время девятой сессии сэкономила 1 миллион 660 тысяч гривень на выплату заработной платы депутатов.

«Уважаемые народные депутаты, должен обратить внимание на такой факт: за время этой сессии, а точнее говоря с сентября по декабрь месяц, экономия заработной платы народных депутатов составила 1 млн 660 тыс грн с учетом того, что депутаты не зарегистрировались возле столов регистрации письменно, то есть не посещали заседания Верховной Рады Украины», - сказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин, обращаясь к парламентариям в пятницу перед закрытием сессии.

Председатель парламента Владимир Литвин напомнил, что следующая – десятая сессия ВР VI созыва - начнется 7 февраля 2012 года.

Источники: «УНИАН», «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.